+ Jubelkonfirmation

Sind Sie in den Jahren 1944, 1949, 1959, 1969 und 1994 konfirmiert worden?

+ Ausblick

Don Kosaken

Am Sonntag, dem 12.05.2019 findet in unserer Stadtkirche ein Konzert des „Rostov Don Kosaken Chores“ statt. Beginn ist 19.00 Uhr (Einlass ab 18.00 Uhr). Eintrittspreis im Vorverkauf incl. VVK-Gebühr = 17,00 € (19,00 € an der Abendkasse). Karten können Sie im Kirchenbüro erhalten.

Ev. Kirchengemeinde Rothenburg / OL

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Rothenburg, der östlichsten Kleinstadt Deutschlands.

Wir über uns

Seit mindestens 700 Jahren gibt es eine Stadtkirche in Rothenburg. Zentrum der Gemeinde, Ort der Begegnung.

Wie viele Menschen wurden hier getauft, gesegnet und auf ihrem letzten Weg begleitet und werden es noch heute.

Hier erfahren Sie vieles über die Gemeinde und die Menschen.

Das Gemeindeleben

Hier finden Sie die Orte und Zeiten unserer Gottesdienste und unserer vielzähligen Veranstaltungen.

Unsere Projekte

Seit vielen Jahren bestimmen besondere Projekte das Gemeindeleben. Sei es die Rothenburger Bilderbibel oder das Lukasevangeliar, alles interessante und wertvolle Arbeiten einer großen Gemeinschaft.

Schauen Sie selbst.

Hoffnungsvolle Gräber ...