Dank an Herrn Striegler

Lieber Herr Striegler, wir danken Ihnen, dass Sie in großer Treue Gottesdienste, Trauerfeiern und Andachten musikalisch begleiten.

Wir können nur staunen, dass Sie mit 85 Jahren noch mit Händen und Füßen Orgel spielen zum Lob Gottes und zu unserer Freude und Unterstützung beim Singen. Was wäre ein Gottesdienst ohne Gesang. Danke. Gott segne Sie und behüte Sie!

Herr Striegler feierte am 20 Juni seinen 85. Geburtstag.

Abendteuercamp (mit Übernachtung)

In den Sommerferien am Montag, dem 06.08. bis Mittwoch, dem 08.08. wird es wieder ein Abendteuercamp (mit Übernachtung) für unsere Christenlehrekinder geben.

Ev. Kirchengemeinde Rothenburg / OL

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Rothenburg, der östlichsten Kleinstadt Deutschlands.

Wir über uns

Seit mindestens 700 Jahren gibt es eine Stadtkirche in Rothenburg. Zentrum der Gemeinde, Ort der Begegnung.

Wie viele Menschen wurden hier getauft, gesegnet und auf ihrem letzten Weg begleitet und werden es noch heute.

Hier erfahren Sie vieles über die Gemeinde und die Menschen.

Das Gemeindeleben

Hier finden Sie die Orte und Zeiten unserer Gottesdienste und unserer vielzähligen Veranstaltungen.

Unsere Projekte

Seit vielen Jahren bestimmen besondere Projekte das Gemeindeleben. Sei es die Rothenburger Bilderbibel oder das Lukasevangeliar, alles interessante und wertvolle Arbeiten einer großen Gemeinschaft.

Schauen Sie selbst.

Hoffnungsvolle Gräber ...