Weltgebetstag 2019

Frauen aus Slowenien informieren über ihr Land, seine Schönheit, aber auch über Sorgen und Probleme.     „Kommt alles ist bereit“

so haben sie diesen weltweiten Gottesdienst

überschrieben.

In Rothenburg sind wir eingeladen am:

1. März, 19.00 Uhr, zum Weltgebetstag

In über 170 Ländern werden sich an diesem Tag Menschen treffen, die gleichen Gebete sprechen, die gleichen Lieder singen, aus Surinam hören.

Darüber hinaus nehmen uns Musik, Dias und Kostproben aus Slowenien mit auf die Reise.

Weltgebetstag 2018

Frauen aus Surinam informieren über ihr Land, seine Schönheit, aber auch über Sorgen und Probleme.     Gottes Schöpfung ist sehr gut

so haben sie diesen weltweiten Gottesdienst

überschrieben.

In Rothenburg sind wir eingeladen am:

2. März, 19.00 Uhr, zum Weltgebetstag

Darüber hinaus nehmen uns Musik, Dias und Kostproben aus Surinam mit auf die große Reise nach Südamerika

Erläuterungen zum Logo:

Weltgebetstag 2014

Weltgebetstag 2014:

Der diesjährige Gottesdienst zum Weltgebetstag führte uns nach Ägypten. Es war ein rundum gelungener Abend, in dem wir interessante Einblicke von dem Land erfahren haben und  wunderbar angerichteten Speisen und Getränke kosten durften. Danke an die vielen Helfer/innen, die diesen Abend so unvergesslich gemacht haben.

WGT

Letzte Änderung am: 17.01.2019