Ute Ulbrich

UteUlbrich1.jpgAm 11. Januar fand der alljährliche Neujahrsempfang der Stadt Rothenburg /OL statt. Wie es bereits einige Jahre Tradition ist, wurden auch dieses Jahr wieder Menschen geehrt, die durch ihr ehrenamtliches Engagement den Menschen, der Stadt und der Region viel Gutes gebracht haben.

In diesem Jahr durfte sich auch Frau Ute Ulbrich über eine Ehrung freuen. Als Mitglied des Gemeindekirchenrates wurde Sie für ihr großes Engagement für die Internetseite der Gemeinde geehrt. Ihr ist es maßgeblich zu verdanken, dass die Gemeinde Rothenburg nun einem breiten Publikum im Internet zugängig ist. In mühevoller und kontinuierlicher Arbeit hält Sie unsere Seite aktuell und interessant für alle virtuellen Besucher.

Auch wir danken ihr auf diese Weise für ihre Tatkraft und Hingabe.

Letzte Änderung am: 04.09.2017