Hannelore Munder

Nach 22 Dienstjahren als freundliches Gesicht in unserem Kirchenbüro hat Frau Hannelore Munder am 01. August 2014 ihren wohlverdienten Ruhestand angetreten. Vielen von Ihnen ist sie als die erste Ansprechperson der Gemeinde gut bekannt. Für die vielen Dienstjahre und die liebevolle Arbeit in unserer Gemeinde danken wir Frau Munder sehr und freuen uns auf viele gemeinsame Jahre mit ihr als ehrenamtliche Mitarbeiterin und als Gemeindeglied.

Wir wünschen ihr einen gesegneten Ruhestand mit vielen schönen Stunden im Kreise ihrer Familie und mit den Dingen die ihr Freude machen.

Der Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat