Gemeindeausflug nach Goldberg und Jauer

Am Sonntag, dem 03.09.2017 fahren wir mit den Gemeinden Horka und Kodersdorf mit dem Bus zur Taufeiche bei Goldberg und zur Friedenskirche Jauer. Gemeinsam mit polnischen evangelischen Christen feiern wir an diesem Tag das 20jährige Bestehen der Partnerschaft mit der Diözese Breslau. Es werden mehrere Busse aus dem Kirchenkreis sich auf den Weg machen.  Der Bus wird auf dem Marktplatz in Rothenburg um 10.30 Uhr starten. Gegen 13.00 Uhr wird es ein Mittagessen in einem polnischen Gasthaus geben. Das muss jeder selbst bezahlen. Die Fahrtkosten für den Bus übernimmt der Kirchenkreis. Vor Ort pflanzen wir einen Baum, sind zu Kaffee und Kuchen eingeladen und feiern um 17.00 Uhr einen Gottesdienst in der Kirche in Jauer. Anschließend geht es nach Hause. Wer Lust hat mitzufahren, der melde sich persönlich, per Email oder telefonisch im Kirchenbüro an.